Layout del blog

La ricetta arancione: Carote al forno

Una scelta interessante per guarnire, adatta a tutte le carni!

Preparazione: 15 min.
Cottura: 40 min.
Totale: 55 min.
Porzioni: 5

Ingredienti necessari

  • Carote senza foglia – 1kg di media
  • Burro – 2 cucchiai
  • Cumino – 1 cucchiaino
  • Peperone rosso – ½ cucchiaino
  • Sale
  • Prezzemolo
  • Pepe
METODO DI PREPARAZIONE

Lavare e pelare le carote. Taglia ognuna di loro in 4 bastoncini.

Sciogliere il burro a bagnomaria e aggiungere tutte le spezie a piacere all'interno. Immergere le carote nel composto preparato e metterle in una teglia su carta da forno.

Cuocere in un forno forte fino a renderli morbidi. Una scelta interessante per guarnire, adatta a tutte le carni!

Azienda Agricola Venditti Fabio, 1 Febbraio 2021

Condividi

Share by: