Le numerose proprietà benefiche delle carote sono una lunga lista da elencare, ed ecco solo l'inizio:
Dopo le proprietà utili delle carote di cui sopra, speriamo che tu non ti stia più chiedendo perché abbiamo scelto di darti consigli al riguardo, anche se molte persone le considerano una spezia o un ingrediente raro in un'insalata o dessert. Ecco le carote che sono preferibili:
Le carote fresche hanno una pigmentazione più satura. Il colore di una bella carota è lo stesso da un'estremità all'altra.
Più a lungo una carota trascorre nel terreno, più a lungo cresce, il che le permette di sviluppare un contenuto zuccherino più elevato.
Se le foglie sono più chiare, le carote sono più fresche. Le foglie appassite sono un segno che le carote hanno trascorso molto tempo nelle casse al mercato o al supermercato.
Non prendere le carote che hanno i baffi alle radici.
Le carote conservano le loro qualità molto più a lungo senza foglie, poiché non perdono la loro succosità.
Non tenere mai le carote vicino a pere o banane, poiché invecchiano più velocemente vicino ai frutti che rilasciano gas etilene. Sebbene innocuo per la salute umana, questo gas non funziona bene sulle carote.
2 Aprile 2022, Gabriella Stoilova
All Rights Reserved | Azienda Agricola Venditti Fabio