Layout del blog

La Carota del Fucino Venditti nel programma L’Ingrediente perfetto

La filiera di produzione della carota del Fucino, raccontata da Gabriella Stoilova nel programma di La7 “L’ingrediente perfetto”

Domenica 17 Gennaio 2021 è andato in onda il servizio dedicato alla filiera produttiva della carota del Fucino all’interno del programma di La7 “L’ingrediente perfetto”, condotto dalla bellissima Roberta Capua.

Nel servizio che ci ha dedicato il programma di La7, la nostra responsabile di produzione, Gabriella Stoilova, ha raccontato come viene seminata, coltivata, raccolta ed infine lavorata la carota fucense. Passando dal racconto delle varietà da noi coltivate all’elencare i molteplici benefici dell’ortaggio, Gabriella ha spiegato anche perché l’ingrediente perfetto è la Carota.

La carota colorita, tenera e croccante, successivamente, si è vista protagonista nella ricetta preparata da Roberta, una zuppa tipica giapponese: Ramen vegetariano.

 Gli ingredienti per 4 persone:
- 4 confezioni di ramen alla soia
- 2l di acqua
- 100gr di funghi champignon
- 20gr di semi di papavero
- 2 uova
- 2 carote
- 4 ravanelli
- 50gr di fagiolini lessati
- 20gr di aceto di riso
- Sale pepe
- Olio evo

La carota insieme al guanciale, il pomodoro e la noce, nella stessa puntata, hanno reso la cucina di Roberta Capua, un luogo energico e sano, pieno di idee nuove dedicate alla cucina.

Per rivedere l'intera puntata:

Condividi

Share by: